KÄSEFONDUE ab 2 Personen

 Original Käsefondue
 Käsefondue mit Speck und Kräutern
 Käsefondue mit Steinpilzen,
  dazu servieren wir Weissbrot, Cornichons, Silberzwiebel und "Geschwellte"

 CASA -Klassiker                                               

                                                              

Vorspeisen                                                              

Tomatenkremsuppe,Basilikum, Gorgonzola       
Bündner Gerstensuppe mit Bündner Trockenfleisch und Gemüse                                          
Steinpilzsuppe, Blätterteighaube                                                                                                         
Walliser Raclette - vom Racletteofen, Geschwellte, Cornichons   
Schweizer Vorspeisenplatte, mit Bündner Trockenfleisch, Speck und Tete de Moine, Aprikosenchutney
                                                 
*
Marktfrische Salatbowle

Bühler´s Salatsauce und  Hobelkäse     

HAUPTGÄNGE

"Älpler Rösti" 
Rösti, Schinken, Käse überbacken, Spiegelei, Speck                                                        

 "Zürcher Gschnetzeltes " 
Kalbsgeschnetzeltes, Champignonrahmsauce, Schweizer Rösti*                                              

Hausgebeizter Lachs,Honigsauce, Forellenkaviar, Schweizer Rösti                                                          

Cordon bleu vom Schwein,
 
gefüllt mit Hinterschinken, getrocknete Aprikosen und Greyerzer Bergkäse,
 auf einer Tomatenreduktion, Pommes frites

"Veggi"
Kartoffel-Waldpilzauflauf mit frischem Marktgemüse und Kräutern     

CASA SPEZIAL       

Krustentierschaumsuppe mit Nordseekrabben

Ziegenkäse-Bruleè, Pflaumenchutney und Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen

Carpaccio von der Rinderlende,
Balsamico, Trüffelöl, Hobelkäse

Aglio Olio

Lachsfilet, gebraten
 
mit Ofenkartoffel, gefüllt mit Krabbenkrem, Salatgarnitur   

Zanderfilet (Forellenhof Adorf)auf der Haut gebraten,
tomatisierte Limetten-Parmesansauce mit gemischten Blattsalat oder auf Nudeln

....auf frischem Marktgemüse und Pfeffersauce,
   
wahlweise mit:                 
 Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Kartoffel-Waldpilzgratin oder Pommes frites:

                   Schweinelende 180g
                   Schweinesteak 250g
                   Rumpsteak, klassisch mit Fettrand 250g     

 Für unsere jüngsten Gäste:
 Nudeln mit Tomatensauce, Hobelkäse
 Käsehörnli, in Butter und Käse geschwenkt, mit Apfelmus
 Hähnchendinos, mit Pommes frites und Salat

 Dessert

Unsere hausgemachte Verführung


*Genuss ohne Reue*

Halbflüssiges Schokoladensoufflès von der Toblerone
mit "da vinci " Tahiti Vanilleeis und Eierlikör                                                 

Wählen Sie aus unserer Eiskarte.
Auch in der kalten Jahreszeit haben wir ein großes Eisangebot.